关于我们

生记私人有限公司成立于1948年,是一家专业从事食品进出口的公司。我们代理来自亚洲和欧洲的高品质产品,同时我们也生产自己的品牌。我们的产品种类繁多,包括: 鲍鱼、肉类罐头、人参、海产品、零食等。我们也是许多国际品牌在新加坡的独家代理。

生记拥有多元化的营销渠道,包括传统的批发、零售、餐饮和新兴的电子商务平台。我们的销售区域覆盖整个新加坡。我们拥有一支充满活力和干劲的团队,我们不但对工作充满信心、热情和认真,更具备专业精神和同情心,以及与商业伙伴建立互惠互利合作的信念。我们的目标是与更多的消费者和行业合作伙伴建立稳固和强大的关系,并最终成为新加坡最具信誉和知名的食品进口领导者!

愿景

力争在规模和深度上取得更大成就。规模是指我们的零售经营,是在各大超市的通力合作下进行的,要求我们的产品质量更优秀,品类更多样可供选择。我们也在不断探索和接受销售不同产品的可能性。

深度是指采购和生产的各个方面,由公司管理层全面实施,并努力理解、认可、分级和识别每一种产品的需求。我们甚至会参加产品原产地的实地考察,以便更好地了解产品的背景以及如何推广。

这两种理念相辅相成,使公司能够为满足市场的需求和消费者日益增长的需求而不懈努力。

使命

当涉及到高质量健康的食品,合理的价格和卓越的服务时,成为消费者的第一选择。

在我们的经营理念中,使公司加速成功的最重要因素,是在提供合理的价格同时保持我们的产品质量。这是我们实现客户信任和满意的秘诀!

价值观念

信任

我们的客户可以信任我们的产品,因为我们诚信行事,为人们做正确的事情。

卓越
我们做每一件事都力求卓越。
以客户为中心
我们对客户和消费者充满热情,把他们的优先事项视为我们自己的优先事项。
We are passionate about our customers and consumers and embrace their priorities
as our own.
责任心
我们负起责任,确保我们的人员和产品的安全。
合作
我们充分利用我们的优势和能力来赢得客户的尊重和忠诚。

里程碑

1948

生记私人有限公司由LIM JUI CHIANG先生于1948年创立,他在中国经济改革时期负责在东南亚地区销售中国制造的食品。

1948
1977

1977 年,指挥棒被移交给现任董事长林礼炎先生,以参加经济改革博览会。

1977
1997

1997 年,索马里总统发出邀请,讨论海产食品的生产和开发问题。

1997
2003

2003年,与福华集团 (新加坡领先的人参、海鲜和食补品零售连锁店,全岛有60多家分店) 合并,成为集团采购优质产品的子公司。

2003
2005

2005年,我们开始扩大罐装食品系列。仅基于这一类别的年营业额就超过了我们原来的KPI。

2005
2006

2006年,一个小组与职总平价合作社NTUC(全国工会联合会、新加坡各个行业的专业协会和合作伙伴)协商了一项合作计划。主要的重点是为他们提供一系列罐头食品、高质量的中草药和特色干制食品。与NTUC的采购团队一起对产品原产地进行实地考察,以检查产品标准。仅通过这个模组,就取得了令人印象深刻的年度业绩。

2006
2008

2008年,受NTUC FairPrice公司经营理念的启发,公司开始对产品质量和卫生标准实施严格要求,以整合现代化。此后,我们成功地获得了SATS的投标,成为他们的航空餐和新加坡武装部队的供应商。这为我们进入餐饮行业铺平了道路,并为我们的年收入做出了很大贡献。

2008
2009

2009年,我们继续扩大了我们的客户网络,包括餐饮客户,并增加了我们对优质农产品的选择,从而实现公司的指数级增长。

2009
Present

从那时起,公司稳步增长。年度财政年度 (10月1日至9月30日) 见证了所有领域的创新和突破。截至上个财政年度,我们的总体业绩超过了以往所有年份。

Present