UPCOMING EVENTS

TV / VIDEO / AUDIO Production

Oral History

我们从2005年至今,为新加坡口述历史中心完成近达800个小时的口述历史录音和录像访问,涵盖面包括区域企业界、文化界、教育界、艺术界、演艺界、电视广播界、消失中的行业、新加坡移民和特别项目。受访者包括海外的中国资深演员秦怡、香港香港功夫片名导演刘家良(已故)等,区域企业家吴皆佳、许哲铭、叶金利(Kenny Yap)、郭文龙、林美君(May Leong)、卓顺发、沈克嵩等,艺术界有画家陈建坡、李福茂、李运启、孙宇立等,演艺界有陈濛、陈美光、韩飞、张炜等,歌唱界有陈仰厚(已故)、陈仰丰等,电视广播界有毛威、麦之华、姜剑灵、李宁强等,新加坡移民有文树森、区玉盛、梁田、毕镐娇、霍铭田等,文教界有方修(已故)、叶淑仁等,对新加坡经贸有贡献的知名人士如何乃强、陈干从等,以及特别项目的陈加昌、颜福成、龙宝珠等。

 

秦怡


2006年10月,我们为前来新加坡担任好友演唱会的特别嘉宾中国名演员秦怡,做了近达4个小时的口述历史录像访问。

陈濛


我国资深舞台剧、电视演员和艺术歌唱家,也是新加坡第一代电影演员;演出不下60部的电视剧。90年代创办“陈濛美声乐团”,曾前往多国作艺术交流。

毕镐娇


台湾专栏作家、编剧、舞台剧制作人,曾参演过舞台剧和电视剧。1996年移民新加坡,创办“相声瓦舍”,出版了长篇小说《天若有情》,也演出电影《问题不大》和电视剧《天使心》。目前从事文教工作,埋首著作第二部传记式小说《我和我爸的美丽人生》。

陈建坡


超过40年的艺术创作生涯,涵盖水墨画、书法和篆刻领域。个人出版过《澄怀味象——陈建坡书画篆刻集》(2000年)、《陈建坡的艺术世界——书画篆刻社摄影集》(2004年)、《乘物游心——痴轩云烟翰染》(2008年)、《铁笔朱痕——陈建坡篆刻集》(2012年 )等艺术专集。2001年获颁新加坡政府颁予艺术节最高荣誉——文化奖。

 

Advertising Agency

Event Management

Contact

246 Macpherson Road #06-01
Betime Building, Singapore 348578
Tel: +(65) 6842 7266
Fax: +(65) 6842 7133
Email: sales@fullhouse.com.sg