UPCOMING EVENTS

Event Management

» Opera

京腔京韵自多情

在富豪仕大众传播机构的客户当中,对弘扬中华传统艺术热情洋溢的,除了大唐文化传播之外,还有对华乐一往情深的“爱华音乐”。从这两大由业余爱好者创建的公司名字就可以看出他们的东方情结。今年10月份,爱华音乐第一次将澎湃的激情投入到传统戏曲上,在滨海艺术中心音乐室迈开了探索性的第一步——主办“京腔京韵自多情”,为接下来计划中的一连串各种中国戏曲演出掀开了序幕。中国京剧名家韩宜珈、杨舒雯、牟元笛、尹俊以及现已移居本地的黄平及田平老师倾情献演。在全场爆满、满堂喝彩中,爱华音乐更坚定了新的发展方向。长期作为爱华音乐承办机构和宣传代表的富豪仕大众机构,同样担任了“京腔京韵自多情”的节目宣传策划,并预计很快将再为爱华音乐推广更富有意义和创新的节目。

 

 

 

 

» See Other Operas

Advertising Agency

Event Management

Contact

246 Macpherson Road #06-01
Betime Building, Singapore 348578
Tel: +(65) 6842 7266
Fax: +(65) 6842 7133
Email: sales@fullhouse.com.sg